要玩就玩最好的和皇家理工学院聋人和盲人儿童签订长期合作协议

2020年9月17日

要玩就玩最好的university’的副校长,教授秒。布鲁斯dowton,总统和聋哑人和盲人儿童(ridbc)董事会皇家学院,大卫dinte,今天的主席签署的谅解备忘录,在现有的互利关系大写。合作涉及ridbc’的人工耳蜗,并在澳大利亚听力中心早期干预计划,要玩就玩最好的成立后,ridbc伦威克centre’的教育活动的联系和协作研究项目。

ridbc将在要玩就玩最好的搬迁总部和相关的诊断,治疗,早期干预和教育服务为典范的设施在校园在2023年。

在正式的合作伙伴关系深化的周围感觉障碍,共同倡导利益的探索,如统一的声音,政府对公共卫生政策和实践中感觉障碍,以及护理标准和医疗保健的最佳实践模式的资金。同时,要玩就玩最好的和ridbc可以扩大国际网络和合作,支持在听觉和视觉采取领先的卫生习惯。

要玩就玩最好的和ridbc将进一步加强合作,最大限度地university’的卓越的听觉分局在那里学术界,从业者和行业合作伙伴(如耳蜗有限公司)可以进行协作,并在全球范围内听力保健提供领导。

共享的目的,使感官残疾更好的研究,有效和协调的卫生服务模式的支持发展,促进最佳实践,从行业领先的临床医生包容性和无障碍的教育和世界一流的临床评价,测试和诊断。

教授dowton说,“this是一个长期的合作伙伴关系为中心的协同定位和共享的使命协同工作,以扩大我们的影响。同时,我们将更好地理解听力和视力丧失,而原因包括性显影设备技术,治疗和研究知情的教育和辅助platforms.â€

ridbc首席执行官克里斯·雷恩说,

“today我们正式确定我们与要玩就玩最好的的渊源深厚,本协议将看到ridbc在大学,在那里卓越中心将提供人们最佳实践的服务和支持,听觉或把总部的目的建造现场签约视力减退。我们结合专业知识和声音将是很好的一个强大的力量,为有听力损失,并为知识共享和influence.â€

 

附加信息

为聋哑人和盲人儿童皇家理工学院 是教育,治疗和人工耳蜗植入服务,为儿童和成人的视力或听力下降,他们的家庭,谁支持他们的专业australia’的最大的非政府提供商。

 

下一篇:特色

大卫dinte(ridbc)和S布鲁斯dowton(要玩就玩最好的)签署谅解备忘录。

大卫dinte(ridbc)和S布鲁斯dowton(要玩就玩最好的)签署谅解备忘录。

媒体接触

9850-6766

采访中接触

ridbc媒体联系人:尼科尔·史密斯

0412 922 832